Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Gebratener Chicoree

Sie sind hier: StartRezepteGemüse-Beilagen
Bewertung: sehr gut

3.7 von 5 (22 Bewertungen)

Gebratener Chicoree
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
400 g Chicorée
Olivenöl
2 EL Butter
Zucker
Salz
Pfeffer


Vom Chicorée die äußeren Blätter entfernen. Längs halbieren.
Wenig Öl mit der Butter in einer weiten Pfanne erhitzen, bis die Butter Blasen wirft. Chicorée mit der Schnittseite nach unten darin goldbraun anbraten. Wenden. Mit wenig Zucker bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Herausheben. Kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Gebratener Chicoree" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/2036_Gebratener_Chicoree.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.