Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Rosenkohlgemüse mit Maronen

Sie sind hier: StartRezepteGemüse-Beilagen
Bewertung: sehr gut

3.9 von 5 (35 Bewertungen)

Rosenkohlgemüse mit Maronen
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
500 g Rosenkohl
200 g Maronen
250 ml Gemüsebrühe
1 EL Rohrzucker
30 g Margarine
weißer Pfeffer
Kardamom


Rosenkohl putzen und in Salzwasser garen. Maronen schälen und in 1/4 l Gemüsebrühe ca. 15 Minuten garen, gut abtropfen lassen. Rohrzucker und Pflanzenmargarine mit der Brühe bei starker Hitze sirupartig einkochen. Mit Kardamom und weißem Pfeffer würzen. Maronen zufügen, unter Wenden mit Sirup überziehen und zusammen mit dem Rosenkohl anrichten.
Dazu passen Kartoffelpüree und Bratlinge.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Rosenkohlgemüse mit Maronen" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/2040_Rosenkohlgemuese_mit_Maronen.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.