Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Patate e peperoni

Sie sind hier: StartRezepteKartoffelbeilagen
Bewertung: gut

3.4 von 5 (78 Bewertungen)

Patate e peperoni
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
500 g Kartoffeln
Salz
300 g geröstete rote Paprikaschoten
3 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
Meersalz, Pfeffer
Rucola zur Dekoration


Kartoffeln schälen in feine Scheiben schneiden und in kochendem
Salzwasser 5 Minuten garen. Abgießen, abtropfen lassen. Paprika mit
Küchenpapier trocken tupfen, quer in 1 cm breite Streifen schneiden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffelscheiben darin 4 Minuten
braten, dabei einmal wenden. Knoblauch schälen, in feine Scheiben
schneiden, zu den Kartoffeln geben und 2 Minuten mitbraten.
Paprikastreifen unter mischen, mit Meersalz und Pfeffer würzen. Die
Kartoffel-Paprika-Pfanne mit etwas Rucola anrichten.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:2
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Patate e peperoni" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/2047_Patate_e_peperoni.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.