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Omas Eierlikörpudding

Sie sind hier: StartRezepteNachspeisen und Desserts
Bewertung: sehr gut

4.2 von 5 (68 Bewertungen)

Omas Eierlikörpudding
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Zutaten für Portionen
425 ml Milch
250 ml Eierlikör
50 g Zucker
40 g Speisestärke
2 Eigelb
75 g Zartbitter-Kuvertüre
3 EL Honig
1 Päckchen Vanillezucker


1. Für den Pudding 300 ml Milch, 150 ml >> Eierlikör und Zucker aufkochen. 100 ml Eierlikör, 40 g Speisestärke und Eigelb verrühren.
Die Mischung in die kochende Milch geben und unter ständigem Rühren erneut aufkochen lassen. Den Pudding in kalt ausgespülte Förmchen oder Tassen (a 150 ml Inhalt) füllen, kalt stellen und fest werden lassen.

2. Für die Sauce die Zartbitter-Kuvertüre fein hacken, mit dem Honig in einer Schüssel mischen. 125 ml Milch und Vanillezucker aufkochen. Über die gehackte Kuvertüre gießen und zu einer glatten Sauce verrühren.

3. Förmchen oder Tassen kurz in heißes Wasser tauchen und den Pudding stürzen. Mit der Schokoladensauce garnieren.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:526 kcal
Portionen:5
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