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Nußtorte mit Buttercreme

Sie sind hier: StartRezepteTorten & Tarte
Bewertung: perfekt

4.7 von 5 (7 Bewertungen)

Nußtorte mit Buttercreme
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150 g gerieben Nüsse
150 g Zucker
4 Eigelb
4 Eiweiß zu Schnee geschlagen
Buttercreme:
2 Eier
2 EL Kakao
100 g Butter
100 g Staubzucker


Nüsse, Zucker und Eigelb verrühren, dann den Schnee unterheben und in einer gefetteten Springform bei mittlerer Hitze backen. Mit der Stäbchenprobe feststellen, ob der Kuchen fertig ist. (ca.20min) Dann heraus nehmen und abkühlen lassen.
Staubzucker und Butter cremig schlagen, dann die Eier und den Kakao dazu geben. Mit der Creme die Torte besteichen.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
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