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Haferflockentorte

Sie sind hier: StartRezepteTorten & Tarte
Bewertung: sehr gut

4.2 von 5 (7 Bewertungen)

Haferflockentorte
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125 g zerlassene Margarine
200 g Zucker
250 g Apfelmus
3 Eier
abgeriebene Schale einer unbeh. Zitrone
1 Pck. Vanillezucker
375 g Haferflocken
125 g Sultaninen
2 TL Backpulver
Zuckerguß


Zerlassene Margarine mit Zucker, Apfelmus, Eiern, geriebener Zitronenschale und Vanillezucker ca. 10min schlagen. Dann die Haferflocken, Sultaninen und das Backpulver
untermengen. In einer gefetteten Form bei mäßiger Hitze backen. Stäbchenprobe machen, um festzustellen ob der Kuchen fertig ist. Abkühlen lassen und dann mit Zuckerglasur überziehen.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
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Sara Schertz - 18.10.2010
Super Rezept.. werde mich jetzt mal an diesem Kuhen probieren.. ob er gelungen ist, werde ich berichten :) Danke für das Rezept.
sehn-sucht - 06.02.2009
Endlich .Die Lösung aller meiner eigenen Experimente.Der Kuchen ist saftig ,locker ,bleibt schnittfest und knusprig und ohne MEHL!Danke


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