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Entenbrustfilets

Sie sind hier: StartRezepteGeflügel & Wildgeflügel
Bewertung: gut

3.1 von 5 (23 Bewertungen)

Entenbrustfilets

Zutaten für Portionen
6 Entenbrustfilets mit Haut
Salz und Pfeffer


Die Filets waschen und trocken tupfen.
Haut rautenförmig mit einem scharfen Messer einschneiden. Haut nur mit Pfeffer würzen und die Fleischseite mit Salz und Pfeffer. Filet mit der Hautseite nach unten, in einer beschichteten Pfanne ohne Fett, ausbraten. bis die Haut knusprig ist. Fett fast vollständig abgießen. Dann wenden und 2 min die Fleischseite braten. Nun das Fleisch im vorgeheizten Backofen bei 100°C 30 min fertig garen.

Mit Kartoffeln und >> Rotkraut servieren.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:6
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