Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Rhabarber-Fleisch-Ragout

Sie sind hier: StartRezepteRind & Kalb
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Rhabarber-Fleisch-Ragout
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
500 g Rindfleisch oder Kablfleisch, gewürfelt
500 g Rhabarber, gewaschen, abgezogen und in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel, gehackt
Butter
1 TL Zimt
500 ml Wasser
0.5 Zitrone, Saft
Salz, Pfeffer


Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln dazugeben und
glasig dünsten. Fleisch untermengen und goldbraun braten. Zimt darüberstreuen, mit Wasser übergießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aufkochen, zudecken und bei schwacher Hitze garen (ca. 1 1/2 Stunden). Rhabarberstücke in Butter für einige Minuten dünsten, Zitronensaft darübergeben, rühren und 2 bis 3 Minuten weiterkochen. Zum Fleisch geben, 10 Minuten köcheln lassen. Heiß mit Reis servieren.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Rhabarber-Fleisch-Ragout" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/2088_Rhabarber-Fleisch-Ragout.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.