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Thai Mitternachtsuppe

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Bewertung: sehr gut

4.0 von 5 (22 Bewertungen)

Thai Mitternachtsuppe
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Zutaten für Portionen
Für die Brühe:
750 ml Geflügelbrühe
150 g Möhren
4 Stengel Koriander (nur die Stiele)
1 Stengel Zitronengras
restliche Zutaten:
3 EL Zitronenblätter, getrocknet und zerkrümelt
20 Zuckerschoten
2 Chilischoten
50 g Pilze nach Wahl
1 Knoblauchzehe
12 Shrimps, mundgerecht geschnitten
12 Spargelspitzen
1 Limette, Saft und abgeriebene Schale
0.5 EL Fischsauce
1 EL Sojasauce
1 EL Korianderblätter


Fuer die Brühe:
Möhren und Zitronengras in Scheibchen schneiden. Alle Zutaten 10 Min. köcheln und danach abseihen.

Für die Suppe:
Zuckerschoten in Rhomben schneiden, 5 Min. blanchieren. Chilies entkernen und in Streifchen schneiden. Knoblauch und Pilze in Scheibchen schneiden.

Alles mit den restlichen Zutaten 10 Min. in der Brühe ziehen lassen.
Abschmecken. Mit Korianderblättern und Limettenschale bestreut
servieren.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:2
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