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Klassisches Rinderfilet-Carpaccio

mit Rucola und Parmesan

Sie sind hier: StartRezepteRind & Kalb
Bewertung: gut

3.3 von 5 (67 Bewertungen)

Klassisches Rinderfilet-Carpaccio
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Zutaten für Portionen
100 g Rinderfilet, sehr dünn geschnitten
50 g Rucola
1 EL Parmesan, gehobelt
Olivenöl
Balsamico
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Salz


Tipp: Wenn das Fleisch nicht dünn genug geschnitten ist, gibt man
es zwischen einen Gefrierbeutel und rollt es vorsichtig mit dem Wellholz aus.

Teller dünn mit Olivenöl einpinseln. Filetscheiben fächerförmig darauf anrichten, salzen und pfeffern. Grob geschnittenen Rucola darüber verteilen. Balsamico und Olivenöl darüber träufeln und mit den Parmesanspänen bestreuen.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:1
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