Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Ricotta-Eis

Sie sind hier: StartRezepteEis
Bewertung: sehr gut

3.5 von 5 (66 Bewertungen)

Ricotta-Eis
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
2 Eigelb
20 ml Maraschino Likör
50 g Zucker
125 ml Sahne
250 g Ricotta
100 g Obst nach Wunsch


Eigelb mit Maraschino und Zucker schaumig aufschlagen. Sahne
steifschlagen und mit dem Ricotta locker unter die Eigelbmasse ziehen. Die Creme in eine kleine, mit Pergamentpapier ausgelegte, Kastenform füllen, mit Pergamentpapier abdecken und für ca. zwei bis drei Stunden in ein Tiefkühlgerät stellen. Ca. 30 Minuten vor dem Servieren herausnehmen und etwas antauen lassen. Obst vorbereiten und in mundgerechte Stücke schneiden. Ricottaeis in Scheiben schneiden und mit dem Obst dekorativ auf zwei Teller anrichten.





Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:303 kcal
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Ricotta-Eis" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/2107_Ricotta-Eis.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.