Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Weihnachtliches Schokoladenbrot

Sie sind hier: StartRezepteBrot & Brötchen
Bewertung: sehr gut

4.4 von 5 (10 Bewertungen)

Weihnachtliches Schokoladenbrot
>> Bild hochladen

250 g Butter
250 g Zucker
6 Eier
250 g geriebene Zartbitterschokolade
250 g geriebene Mandeln
100 g Mehl
1 Pck Schokoladenglasur
50 g Mandelstifte
Backpapier


Butter, Zucker und eier schaumig rühren.
Bitterschokolade, Mandel und Mehl zugeben und mit den Knethaken des Rührgerätes den Teig rühren bis er weich und streichfähig ist. Blech mit Backpapier auslegen und die Masse ca. 1.5cm dick draufstreichen.
Ofen auf ca. 180°C vorheizen und den Teig dann ca. 20min backen. Mit einen Hölzchen die Garprobe machen. Schokoladenbrot noch heiß in Streifen schneiden, erkalten lassen, die Oberseite mit Schokoladenglasur überziehen und mit Mandelstiften garnieren.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Weihnachtliches Schokoladenbrot" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/210_Weihnachtliches_Schokoladenbrot.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.