Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Sauerkraut II

Sie sind hier: StartRezepteGemüse-Beilagen
Bewertung: sehr gut

4.4 von 5 (8 Bewertungen)

Sauerkraut II
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
1 große Zwiebel
4 Knoblauchzehen
1 Apfel
3 EL Olivenöl
250 ml Riesling
1 kg Sauerkraut
Salz
1 Lorbeerblatt
1 TL weiße Pfefferkörner
1 TL Piment
1 TL Wacholderbeeren


Zwiebel, Knoblauch und Äpfel schälen, würfeln und in heißem Öl andünsten. mit Wein ablöschen. Das Kraut, wenn nötig, kurz in heißem Wasser waschen, abtropfen lassen, sorgfältig auseinander zupfen und obenauf betten, die Gewürze dazwischen verteilen. Den Wein zufügen und soviel Wasser angießen, daß das Kraut vollkommen bedeckt ist. Auf kleinstem Feuer eine Stunde leise köcheln lassen. Zum Anrichten das Kraut abtropfen lassen.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:6
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Sauerkraut II" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/2110_Sauerkraut_II.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.