Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Marinierter Spargelsalat mit Parmesan

Sie sind hier: StartRezepteSalatrezepte
Bewertung: sehr gut

3.8 von 5 (29 Bewertungen)

Marinierter Spargelsalat mit Parmesan
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
1 kg weißer Spargel
2 ml Balsaico
2 ml Olivenöl
1 Ei
Meersalz
100 g Parmesan, gerieben


Die Spargelstangen roh, der Länge nach dünn hobeln. Dazu eignet sich am besten die Aufschnittmaschine. Mit einer guten Prise Meersalz würzen und mit Olivenöl und altem Balsamico marinieren. 1-2 hartgekochte Eier schälen und fein hacken; ca 100-150 g alten Parmesankäse frisch hobeln und zusammen mit den Eiern darüber streuen. Alles gut vermischen. Eventuell ein paar Blättchen Rauke unter den Spargelsalat geben. Das ergibt einen nußigen Geschmack.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Marinierter Spargelsalat mit Parmesan" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/2111_Marinierter_Spargelsalat_mit_Parmesan.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.