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Putengeschnetzeltes nach italienische Art

Sie sind hier: StartRezepteGeflügel & Wildgeflügel
Bewertung: gut

3.3 von 5 (35 Bewertungen)

Putengeschnetzeltes nach italienische Art
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Zutaten für Portionen
1 EL Olivenöl
300 g Putengeschnetzeltes
30 g Zwiebeln, gewürfelt
0.5 Knoblauchzehe, zerdrückt
100 ml Weißwein
200 g Tomaten, enthäutet, in Stücken
1 gelbe Paprike, gewürfelt
2 EL Creme fraiche
1 TL Rosmarin
Salz, Pfeffer


Das Putengeschnetzelte im heißen Olivenöl anbraten, ohne daß es jedoch Farbe annimmt. Die Zwiebelwürfel und den Knoblauch dazugeben und dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen. Danach die Tomatenstücke und Paprikawürfel hinzufügen und das Ganze ca. 5 Minuten köcheln lassen, so daß die Flüssigkeit etwas einkocht.
Mit den Gewürzen abschmecken. Zum Verfeinern etwas Creme fraiche oder Sahne hinzufügen. Dazu paßt sehr gut ein Naturreis.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:2
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