Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Welsh Rarebits

Sie sind hier: StartRezepteHäppchen & Snacks
Bewertung: gut

3.3 von 5 (27 Bewertungen)

Welsh Rarebits
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
8 Scheiben Toastbrot
300 g Cheddar
1 EL Butter
200 ml helles Bier
1 Prise Cayennepfeffer
0.5 TL Senf, scharf
1 Prise Salz


Toastbrot (oder Weißbrot) auf ein Backblech legen und in den KALTEN Ofen schieben. Bei 220 Grad 20 Minuten knusprig rösten. Inzwischen Cheddarkäse in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Helles Bier zugießen, aber nicht kochen lassen. Den Käse zugeben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Die Masse darf keinesfalls aufkochen, da sie ansonsten gerinnt. >> Käsecreme mit Cayennepfeffer, scharfen Senf und Salz würzen. Die Brotscheiben auf Teller legen, >> Käsecreme darüber verteilen und sofort servieren.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Welsh Rarebits" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/2157_Welsh_Rarebits.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.