Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Dillkartoffeln mit Schnittlauch

Sie sind hier: StartRezepteKartoffelbeilagen
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Dillkartoffeln mit Schnittlauch
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
1.2 kg Kartoffeln
500 ml Gemüsebrühe
1 Bund Dill
100 g Schnittlauch
6 EL Weißweinessig
Pfeffer
6 EL Öl


Kartoffeln schälen und je nach Größe, längs in Viertel oder
Achtel schneiden. Gemüsebrühe aufsetzen, Kartoffelspalten zugeben und ca. 15 min dünsten. Dill waschen und kleinhacken. Schnittlauch waschen, abtropfen lassen
und fein schneiden. Dill, Weißweinessig, Pfeffer und Öl zu den Kartoffeln geben. Alles in der Brühe kalt werden lassen.
Den >> Kartoffelsalat mit dem Schnittlauch anrichten.






Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:6
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Dillkartoffeln mit Schnittlauch" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/2159_Dillkartoffeln_mit_Schnittlauch.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.