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Räucherlachstartar auf Puffer

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Räucherlachstartar auf Puffer
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Zutaten für Portionen
300 g Räucherlachs
100 g Creme fraiche
0.5 Zitrone
Cayennepfeffer
Petersilie, fein gehackt
3 Kartoffeln
1 Ei
Salz
Muskat
Öl zum Braten
30 g Kaviar


Räucherlachs fein mit dem Kochmesser wiegen, mit Creme fraiche und Petersilie oder Dill vermischen und mit Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken und kaltstellen. Die geschälten Kartoffeln reiben, gut ausdrücken und mit Ei und Gewürzen vermischen. In der Pfanne sehr flache Puffer braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Pro Portion 2 Puffer mit Lachstartar bestreichen und übereinander setzen. Darauf einen EL fein gerührte Creme fraiche geben und mit Kaviar vollenden. Mit Blattsalaten garnieren und servieren.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:1
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