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Schweinerouladen

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Bewertung: sehr gut

4.2 von 5 (38 Bewertungen)

Schweinerouladen
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Zutaten für Portionen
4 dünne Schweineschnitzel (je ca. 150g)
1 El Magerquark
2 EL Senf
4 dünne Scheiben roher Schinken
2 Möhren
1 Bund Lauchzwiebeln
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
2 El Öl
1 Bund Suppengemüse
125 ml Weißwein
125 ml Sahne
3 EL Paprikamark
Salz, Pfeffer


Schnitzel waschen, trockentupfen. Jeweils mit Quark und Senf bestreichen und mit Schinken belegen. Gemüse putzen, waschen, in Streifen schneiden. Gehackte Kräuter und Gemüse auf dem Fleisch verteilen, >> Schnitzel aufrollen und zusammenbinden. Im heißen Öl anbraten. Kleingeschnittenes Suppengemüse kurz mitbraten. Wein zugießen, ca. 40 Minuten schmoren. >> Rouladen herausnehmen, warmstellen. Suppengemüse im Fond pürieren. Sahne und Paprikamark zugeben. Sauce abschmecken. Nach Wunsch mit Petersilie anrichten.

Dazu: Salzkartoffeln.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:580 kcal
Portionen:4
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