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Coquelets mit Limettensauce

Sie sind hier: StartRezepteGeflügel & Wildgeflügel
Bewertung: sehr gut

4.0 von 5 (44 Bewertungen)

Coquelets mit Limettensauce
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Zutaten für Portionen
2 EL Bratbutter
4 Coquelets (Stubenküken, je ca. 450g)
Salz, Pfeffer
3 Limetten, Saft
150 ml Geflügelbouillon
2 EL Sojasoße
1 EL Ingwer, fein gehackt
0.5 TL Maisstärke
1 EL Honig
1 EL gehackte Pfefferminzblätter
Zum Garnieren:
Pfefferminzblätter
Limettenscheiben


Die kleinen Delikatessen, die sich zum Braten, Sautieren, Backen oder Grillen eignen, können sehr vielseitig zubereitet werden.

Die Bratbutter in einer großen, ofenfesten Form oder in einem Bräter erhitzen. Die Coquelets salzen, pfeffern und hineingeben. Unter öfterem Begießen im Ofen bei 250°C knusprig braun braten (etwa 30
Minuten), dann warmstellen.

Den Bratenfond etwas entfetten und mit Limettensaft lösen. Die Geflügelbouillon dazugeben, aufkochen und in eine Pfanne gießen. Sojasauce, Ingwer und Maisstärke verrühren und zur Sauce geben. Unter Rühren kochen, bis die Sauce leicht sämig wird. Mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken und die Pfefferminze zufügen.

Die Coquelets vierteln, anrichten und mit der Sauce umgießen. Mit Pfefferminzblättern und Limettenscheiben garnieren.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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