Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Kirschdcha

mit heißer Lyoner

Sie sind hier: StartRezepteKartoffelbeilagen
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Kirschdcha
>> Bild hochladen

1 kg Kartoffeln
4 EL Schmalz
Salz, Pfeffer
Muskat, Majoran
Lyoner
Beilage:
grüner Salat


Die Kartoffeln schälen, waschen und in längliche, ca. 0,5 cm dicke Stücke schneiden. Gut abtrocknen. Inzwischen das Schmalz erhitzen und die Kartoffeln bei starker Hitze kräftig anbraten, dabei mehrfach wenden. Sie müssen richtige Krusten ("Kirschdcha") bilden. Nach Geschmack würzen. Herd auf niedrige Stufe stellen und bei geschlossenem Deckel noch etwa
10 min ziehen lassen. Während dieser Zeit Lyonerstücke mitgaren. Dazu paßt noch ein gartenfrischer grüner Salat!



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Kirschdcha" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/2208_Kirschdcha.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.