Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Gefüllte Champignonköpfe

Sie sind hier: StartRezeptePilze
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Gefüllte Champignonköpfe

Zutaten für Portionen
12 Riesenchampignonköpfe
600 g Hackfleischgemisch
1 Ei
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
200 g geriebener Käse


Champis putzen und von den Stielen befreien.
Stiele klein schneiden. In das Hackfleisch,die kleingeschnittenen Stiele geben, salzen, pfeffern, das Ei, etwas Semmelbrösel und die gehackte Zwiebel hinzufügen und alles gut miteinander verkneten. Champignonköpfe in eine gefettete feuerfeste Form legen und mit der Hackmasse füllen.
Mit dem Käse betreuen und bei 200°C im Ofen etwa 30 min garen.
Dazu passt gut Baguettbrot



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Gefüllte Champignonköpfe" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/220_Gefuellte_Champignonkoepfe.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.