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Zwiebel-Kartoffel-Auflauf

mit Mett

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Zwiebel-Kartoffel-Auflauf
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Zutaten für Portionen
500 g Kartoffeln, in dünnen Scheiben
500 g Zwiebeln, in Scheiben
250 g Äpfel, entkernt und in dicke Scheiben geschnitten
200 g Mett vom Schwein
70 g Speck, durchwachsen und in Streifen geschnitten
Salz, Pfeffer
Majoran
Zucker
1 EL Tomatenmark


Kartoffeln und Zwiebel in jeweils der Hälfte vom ausgelassenen Speck
anbraten. Herausnehmen und abtropfen lassen. Mett im verbliebenen Fett krümelig braten, Tomatenmark kurz mitschwitzen, mit Pfeffer, Majoran und nach Gusto würzen. In eine hohe Auflaufform (ca. 1,5l) wie folgt einschichten: Hälfte Zwiebeln, Hälfte Kartoffeln, etwas Majoran. Hälfte Äpfel, etwas Zucker und Majoran. Mett. Rest Kartoffeln, etwas Majoran, Rest Zwiebeln, Rest Äpfel, etwas Zucker und Majoran. Zugedeckt bei 200 °C 40 Min. garen.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:3
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