Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Dillgurken

Sie sind hier: StartRezepteEingelegtes
Bewertung: perfekt

4.9 von 5 (64 Bewertungen)

Dillgurken
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
10 Einlegegurken
1 Bund Dill, frisch
75 g grobes Meersalz
1 TL Dillsamen
125 ml Weißweinessig
1 TL Pfefferkörner
1 EL Einmachgewürz


Die Gurken mit dem Frischen Dill in ein sterilisiertes 2l-Einmachglas
geben. 1,2 l Wasser mit Salz, Dillsamen, Essig, Pfefferkörnern und Einmachgewürz in einem Topf aufsetzen und 3 Minuten bei starker Hitze kochen. Abkühlen lassen und über die Gurken gießen. Falls Flüssigkeit übrig bleibt, die Gewürze herausnehmen und zu den Gurken
geben. Das Glas gut verschließen und bis zum Verzehr 3 Wochen an einem kühlen, dunklen Ort durchziehen lassen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:2
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Dillgurken" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/2212_Dillgurken.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.