Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Gambas mit Kirschtomaten

Sie sind hier: StartRezepteMeeresfrüchte
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Gambas mit Kirschtomaten
>> Bild hochladen

500 g Gambas
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
150 g Kirschtomaten
250 ml Martini
Olivenöl
Salz, Pfeffer


TK Gambas auftauen und leicht salzen. Schalotten und Knoblauch fein hacken und im Olivenöl glasig werden lassen. Gambas dazu geben und kurz von beiden Seiten anbraten. In der Zwischenzeit die Kirschtomaten vierteln und zu den Gambas geben. Kurz mitbraten und dann mit Martini ablöschen. Etwas Pfeffer hinzugeben und das Ganze ca. 5 Min kochen lassen.

Dazu passt am Besten Kräuter-oder Basilikum Parisienne



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Gambas mit Kirschtomaten" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/2215_Gambas_mit_Kirschtomaten.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.