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Fleisch & Gemüse-Fondue

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Bewertung: sehr gut

4.4 von 5 (54 Bewertungen)

Fleisch & Gemüse-Fondue
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Zutaten für Portionen
1 Brötchen (vom Vortag)
1 mittlere Zwiebel
1 Knoblauchzehe
350 g Hackfleisch, gemischt
1 Ei
500 g Hähnchenfilet
400 g Schweinefilet
300 g Rinderfilet
1 Blumenkohl
350 g Zucchini
200 g Champignons
2 kg Frittierfett


1. Das Brötchen einweichen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Beides
fein würfeln. Mit Hack, ausgedrücktem Brötchen und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen, kleine Bällchen formen.

2. Filets abspülen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden. Gemüse und Champignons putzen, waschen, trockentupfen. Blumenkohl in Röschen, Zucchini in Scheiben schneiden, Champignons evtl. halbieren.

3. Fleisch und Gemüse auf Platten anrichten. Fett oder Öl in einem Fonduetopf auf dem Herd erhitzen. Auf das Rechaud setzen. Bei Tisch Fleisch ca. 5 Minuten und Gemüse 2-4 Minuten darin frittieren.




Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:6
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