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Orangen-Wähe

mit Mandelkrokant

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Orangen-Wähe
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Blätterteig TK, aufgetaut und rund ausgerollt
100 g geriebene Mandeln
250 g Quark 20%
1 Bio- Orange, Schale und Saft
50 g Zucker
1 EL Maisstärke
4 Orangen
75 g Mandelstifte
2 EL Puderzucker
Puderzucker zum Bestäuben


Für 1 Kuchenblech von 24 cm Durchmesser. Das Kuchenblech mit dem Teig auslegen . Den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen, mit geriebenen Mandeln bestreuen und kalt stellen. Den Ofen auf 220°C vorheizen. Quark, Orangenschale, Orangensaft, Zucker und Maisstärke verrühren und auf den Mandeln verteilen. Die Orangen mit dem Messer schälen, der
Länge nach halbieren; in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, auf der Quarkmasse verteilen und in der untersten Rille ca. 30 Minuten backen. Für den >> Krokant Mandelstifte in einer beschichteten Bratpfanne hellbraun rösten. Puderzucker zugeben und unter Rühren schmelzen. Alles sofort locker auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und auskühlen lassen. Auf die fertig gebackene Wähe streuen. Vor dem Servieren die Wähe mit wenig Puderzucker bestäuben.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
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