Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Hühnchen mit Reis - Indonesisch

Sie sind hier: StartRezepteGeflügel & Wildgeflügel
Bewertung: sehr gut

4.1 von 5 (20 Bewertungen)

Hühnchen mit Reis - Indonesisch
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
250 g Hähnchenbrustfilet
100 ml Kokosmilch
250 g Reis
4 Galgant Wurzeln
2 Stängel Zironengras
1 Frühlingszwiebel
1 TL Curcuma
Salz
1 Prise Zucker


Hähnchenfleisch in feine Würfel schneiden. Das 3fache Volumen Wasser vom Volumen des Reis, abzüglich 100 ml, aufkochen und salzen. Hähnchenfleisch 10 min darin köcheln lassen. Galgant in feinste Scheibchen schneiden. Zitronengras mit dem Messerrücken zerklopfen und zu einem kleinen Päckchen zusammenknoten. Frühlingszwiebel klein schneiden. Gewürze und Kokos Milch in das Wasser geben. Gewaschenen Reis hinzufügen und umrühren. Bei kleinster Hitze im geschlossenen Topf gar ziehen lassen. Zitronengras Päckchen entfernen. Anrichten und servieren.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Hühnchen mit Reis - Indonesisch" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/2222_Huehnchen_mit_Reis-Indonesisch.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.