Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Apfelringe in Bierteig

Sie sind hier: StartRezepteNachspeisen und Desserts
Bewertung: perfekt

4.9 von 5 (11 Bewertungen)

Apfelringe in Bierteig
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
250 g Weizenmehl
2 EL Ölivenöl
250 ml helles Bier
1 Prise Salz
Öl zum frittieren
2 Äpfel
Zimt und Zucker


Alle Zutaten in einer Schüssel glatt verrühren und im Kühlschrank etwa 1 Stunde stehen lassen. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in dicke Ringe schneiden. In den Bierteig tauchen und goldgelb frittieren. Mit Zucker und Zimt bestreuen.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Apfelringe in Bierteig" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/2236_Apfelringe_in_Bierteig.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.