Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Cordon Bleu

Sie sind hier: StartRezepteRind & Kalb
Bewertung: perfekt

4.9 von 5 (75 Bewertungen)

Cordon Bleu
>> Bild hochladen

500 g Kalbsschnitzel
200 g gekochter Schinken
200 g Schnittkäse
5 EL Semmelbrösel
3 EL Butter
40 g Mehl
2 Eier
Pfeffer und Salz


Auf den Schinken eine halbe Käsescheibe legen und den Schinken zusammenklappen. In die >> Kalbsschnitzel eine Tasche schneiden. Käse und Schinken vorsichtig in die Öffnung schieben und mit einem Holzspieß zusammenstecken. Das gefüllte Fleisch erst in Mehl, dann in den verquirlten Eiern wenden und mit den Semmelbröseln panieren. In einer Pfanne die Cordon bleus bei mittlerer Hitze von beiden Seiten knusprig braten.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Cordon Bleu" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/2237_Cordon_Bleu.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.