Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Chilli Sauce

Sie sind hier: StartRezepteDips & Cremes
Bewertung: gut

3.2 von 5 (8 Bewertungen)

Chilli Sauce
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
150 g Chilischoten
300 g brauner Zucker
6 Knoblauchzehen
250 ml Reisessig
500 ml Wasser
Meersalz
400 g Spitzen Paprika


Die Chillischoten, Paprika und den Knoblauch fein hacken! Zusammen mit Zucker, Essig, Wasser und einer Prise Salz in einem Topf erhitzen. Ca. 40 Minuten köcheln und reduzieren lassen, bis die Flüssigkeit eine dickflüssige Konsistenz bekommt. Daraufhin in heiß ausgespülte Gläser geben und verschließen. Ist im Kühlschrank mindestens 12 Wochen haltbar.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:1
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Chilli Sauce" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/2243_Chilli_Sauce.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.