Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Hackfleischblech-iranisch

Sie sind hier: StartRezepteHackfleisch
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Hackfleischblech-iranisch
>> Bild hochladen

1 kg Hackfleisch gemischt
2 Zwiebeln
6 Tomaten
2 Eier
Sumak
Salz und Pfeffer
Chilipulver


Das Gehackte mit Salz und Pfeffer würzen, mit den Eiern und den klein gehackten Zwiebeln vermischen, das Ganze auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ausstreichen. Wer es schärfer mag, fügt noch Chilipulver zu. Die Tomaten in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Bei ca. 200 Grad einen halbe Stunde überbacken. Wenn es fertig ist mit dem Sumakgewürz bestreuen. Dazu schmeckt >> Fladenbrot und >> Gurkensalat oder Cacik.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen

Rezepte, die Sie auch interessieren könnten:

Hackfleischblech|Marinierte Auberginen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Hackfleischblech-iranisch" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/2251_Hackfleischblech-iranisch.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.