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Pecannuss Kuchen

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Bewertung: perfekt

4.6 von 5 (36 Bewertungen)

Pecannuss Kuchen
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Zutaten für Portionen
150 g Mehl
100 g Butter
1 Prise Salz
1 Ei
Füllung:
200 g Pecannüsse
2 Eier
125 ml Schlagsahne
3 EL Zuckerrübensirup
2 Pck. Vanillezucker
Puderzucker zum Bestäuben


Mehl, Butter, Salz und Ei zu einem glatten Teig verkneten. 15 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Den kalten Teig gleichmäßig in eine Tarteform (20 cm Durchmesser) drücken, so daß auch der Formrand bedeckt ist. So viele Nüsse auf den Boden legen, daß dieser bedeckt ist. Die restlichen Nüsse grob hacken und darüberstreuen. Eier, Schlagsahne, Zuckerrübensirup und Vanillezucker verquirlen und über die Nüsse gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 30-35 Minuten auf dem Boden backen, nach 15 Minuten mit Alufolie zudecken. Pie dann im ausgeschalteten Backofen auskühlen lassen, aus der Tarteform nehmen und evt. mit Puderzucker bestäuben.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:8
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