Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Broccoli-Dip

Sie sind hier: StartRezepteDips & Cremes
Bewertung: perfekt

4.8 von 5 (39 Bewertungen)

Broccoli-Dip
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
200 g Broccoli
Salz
250 g Dickmilch
Pfeffer
Muskat
2 TL Zitronensaft
2 EL Öl
100 ml Schlagsahne


Broccoli, im Salzwasser, 5 Minuten blanchieren. Abtropfen und
abkühlen lassen. Broccoli mit etwas Dickmilch pürieren. Restliche Dickmilch unterrühren. Abschmecken. Zitronensaft und Öl zufügen. Sahne steif schlagen und unterheben.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Broccoli-Dip" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/2257_Broccoli-Dip.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.