Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Fischstäbchenauflauf

Sie sind hier: StartRezepteFisch
Bewertung: sehr gut

3.7 von 5 (9 Bewertungen)

Fischstäbchenauflauf
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
300 g Nudeln
Salz
12 TK - Fischstäbchen
Fett zum Braten
1 Dose geschälte Tomaten
Pfeffer
1 Prise Zucker
200 g Paste- Käse
0.5 Bund Lauchzwiebeln


Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Fischstäbchen nach Packungsangabe in heißem Fett braten. Tomaten samt Saft erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und pürieren. Backofen auf 225 Grad vorheizen. Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben, >> Tomatensauce darüber gießen. Fischstäbchen darauf legen, mit Käse bestreuen. Etwa 10 Minuten überbacken.
Inzwischen die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Über den fertigen Auflauf streuen.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Fischstäbchenauflauf" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/2262_Fischstaebchenauflauf.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.