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Serbisches Reisfleisch

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Bewertung: sehr gut

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Serbisches Reisfleisch
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Zutaten für Portionen
200 g Schweinenacken
125 g Langkornreis
400 g Zwiebeln
1 Schalotte
2 Paprika, grün und rot
2 Kartoffeln
100 g Tomaten
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 EL Sambal Manis
1 EL Paprika, edelsüß
0.5 TL Paprika, rosenscharf
0.25 Zitrone, Schale
1 l Brühe
Salz, Pfeffer
Butterschmalz
Butter


Das Fleisch in kleine Würfel und die Zwiebeln fein schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln, ebenfalls Paprika und Tomaten würfeln. In einem Topf mit Butterschmalz die Zwiebeln glasig dünsten. Fleisch zugeben und anbraten. Dann Tomaten, Kartoffeln, Paprika, Parpikapulver, Sambal Manis, Knoblauch und Zitronenschale zugeben. Mit ca.1/2 l Brühe ablöschen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten dünsten. Zum Schluß den Topf schief halten und das sich
sammelnde Fett mit einem Eßlöffel abheben, dann mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Schalotte fein schneiden und in einem Topf mit Butter dünsten. Den Reis zugeben und mit der restlichen Brühe auffüllen. Bei geringer Hitze und geschlossenem Deckel den Reis ca. 20 Minuten dünsten. Der
Reis ist fertig, wenn er die gesamte Flüssigkeit absorbiert hat. Den Reis unter das Fleisch mischen und abschmecken.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:2
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