Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Rindergulasch

Sie sind hier: StartRezepteRind & Kalb
Bewertung: sehr gut

3.8 von 5 (6 Bewertungen)

Rindergulasch
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
1 kg Rindfleisch für Gulasch
2 EL Öl
2 große Zwiebeln
2 zerdrückte Knoblauchzehen
6 TL edelsüßes Paprikapulver
1 EL Mehl
65 g pürierte Tomaten
250 ml Rotwein
375 ml Fleischbrühe


Zwiebeln in Ringe und Fleisch in Würfel schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelringe und Knoblauch zugeben. Bei mittlerer Hitze 2min goldgelb anbraten. Fleisch zugeben und 5-10min braten.
Paprikapulver und Mehl einrühren und unter Rüheren 1min köcheln lassen. Pürierte Tomaten, Rotwein und Brühe zugeben. Unter ständigem Rühren aufkochen und bei geringer Hitze 2h schmoren lassen.
Nach Geschmack 1EL Creme Fraiche in die Sauce rühren.
Dazu passen Nudeln, Reis oder Kartoffeln.
Als Gemüse empfehle ich Rotkraut.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Rindergulasch" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/228_Rindergulasch.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.