Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Bulgur

Bourgouri Pilaf

Sie sind hier: StartRezepteNudeln
Bewertung: perfekt

4.7 von 5 (73 Bewertungen)

Bulgur
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
1 Zwiebel
Tomatenmark
Petersilie
200 g Bulgur
100 g Fadennudeln
Olivenöl
250 ml Fleischbrühe
1 Lorbeerblatt
Salz und Pfeffer


Öl in einen Kochtopf geben, die fein gehackte Zwiebel darin glasig dünsten, die in der Hand klein zerdrückten Fadennudeln nach und nach beifügen, dann den Bulgur und das Tomatenmark. Etwas anrösten lassen. Dann mit der Fleischbrühe ablöschen. Umrühren. Zudecken. 25 Minuten köcheln.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Bulgur" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/2296_Bulgur.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.