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Mohntorte

aus Kartoffelteig

Sie sind hier: StartRezepteTorten & Tarte
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Mohntorte
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Teig:
150 g Mohn, gemahlen
200 g Kartoffeln
200 g Butter
150 g Zucker
8 Eier
50 g Schokolade
150 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
4 EL Milch
Deko:
Zuckerröschen
250 g Schokladenglasur


Kartoffeln schälen, waschen und reiben. Wasser ausdrücken.
Butter cremig und mit Zucker schaumig rühren. Eier trennen. Eigelb mit Creme verrühren. Schokolade einrühren. Mehl, Backpulver, Salz mit Milch einrühren. Mohn und Kartoffel unterziehen. Eischnee unter die Masse heben. Springform 26 mit Papier auslegen, mit Butter bestreichen, Teig einfüllen.
Backen: 1 Stunde / 180°C; in der Form bei gelösten Rand auskühlen. Mit Schokoglasur und Zuckerröschen verzieren.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
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