Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Blumenkohl im Teigmantel

Sie sind hier: StartRezepteGemüse-Beilagen
Bewertung: gut

3.4 von 5 (28 Bewertungen)

Blumenkohl im Teigmantel
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
1 Blumenkohl
Salz
3 EL Butter
150 g Mehl
4 Eier
Muskat


Blumenkohl mit kaltem Wasser bedeckt aufsetzen, salzen, aufkochen und 15 Minuten ziehen lassen. Blumenkohl herausheben und abtropfen lassen. 1/4 Liter Wasser und 1/4 Liter Blumenkohlbrühe mit Butter aufkochen. Mehl hineinschütten und mit einem Holzlöffel umrühren, bis ein glatter Kloß entsteht. Topf vom Herd nehmen. Eier einzeln nach und nach in den Teig hineinarbeiten. Mit Salz und Muskat würzen. Blumenkohl in eine flache Auflaufform geben. Mit dem Teig überziehen und bei 225°C im Backofen etwa 30 Minuten goldbraun backen.





Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Blumenkohl im Teigmantel" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/2314_Blumenkohl_im_Teigmantel.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.