Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Pilz-Pesto auf Tagliatelle

Sie sind hier: StartRezeptePasta & Nudeln
Bewertung: gut

3.1 von 5 (30 Bewertungen)

Pilz-Pesto auf Tagliatelle
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
200 g Champignons
1 Bund glatte Petersilie
50 g Parmesan, gerieben
50 g gehackte Mandeln
2 Knoblauchzehen
50 ml Olivenöl
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
500 g Tagliatelle


In einer Pfanne die Mandeln ohne Fett rösten, dann abkühlen
lassen. Die Pilze putzen. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter von den Stielen zupfen.
Den Knoblauch schälen. Im Mixer die Pilze mit der Petersilie, dem Parmesan und den Mandeln pürieren. Den Knoblauch durch die Presse dazu drücken, nach und nach das Olivenöl dazu geben.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und noch
feucht mit dem Pesto vermischen.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Pilz-Pesto auf Tagliatelle" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/2330_Pilz-Pesto_auf_Tagliatelle.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.