Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Appenzeller Auflauf

Sie sind hier: StartRezeptePasta & Nudeln
Bewertung: perfekt

4.9 von 5 (17 Bewertungen)

Appenzeller Auflauf
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
300 g Nudeln
250 g gekochter Schinken, fein gewürfelt
150 g Appenzeller, in feinen Streifen
2 Pck. TK Balkangemüse, aufgetaut
200 g eingelegte Paprikastreifen
75 g Butter
1 Tasse Sahne
Butter für die Form


Nudeln nach Packungsanweisung kochen, aber nicht zu weich. Auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Auflaufform fetten. Nudeln, Schinken, Käse, Paprika und Balkangemüse gut vermischen und
in die Form geben. Mit Sahne übergießen und die Butterflöckchen darauf verteilen. Bei 190 Grad ca. 40 Minuten backen (bei 170 Grad ca. 60 Minuten).



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Appenzeller Auflauf" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/2337_Appenzeller_Auflauf.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.