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Exotisches Putengeschnetzeltes

Sie sind hier: StartRezepteGeflügel & Wildgeflügel
Bewertung: sehr gut

4.4 von 5 (10 Bewertungen)

Exotisches Putengeschnetzeltes
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Zutaten für Portionen
400 g Putenschnitzel
1 Dose Mangoscheiben 425ml
1 Dose Mischobst 425ml
Curry
Pfeffer weiß und schwarz
Rosmarin
Kokosraspeln
1 EL Sojasoße
2 EL Sesamöl
400 g gekochten Reis


Die Putenschnitzel in mundgerechte Stücke schneiden und in der Hälfte des Obstsaftes zusammen mit den Gewürzen und den Kokosraspeln (Mengen jeweils nach Geschmack) eine halbe Stunde marinieren. Das Öl in einer hohen Pfanne oder einem Wok erhitzen. Das Fleisch aus der Marinade heben, in die Pfanne geben und anbraten. Hitze reduzieren. Die Marinade sowie das Obst mit dem restlichen Saft hineingeben, schließlich den
Reis unterrühren. Nach Geschmack die Sauce noch mit etwas Wasser strecken.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:2
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