Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Frittierte Frikadellen

Tava Köfte

Sie sind hier: StartRezepteHackfleisch
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Frittierte Frikadellen
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
500 g Rinderhack
500 g Lammhack
1 große Zwiebel
2 Eigelb
2 Brötchen
1 Bund Peterslie
2 TL Cumin (Kimyon)
Salz, Pfeffer


Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, die Zwiebel darüber reiben, dann die fein geschnittene Petersilie sowie Eigelb, Salz, Pfeffer und Cumin dazugeben. Die Brötchen in Wasser einweichen, danach ausdrücken und über dem Hackfleisch zerbröseln. Alles gut durchmischen und kneten. Die Hackfleischmasse zu >> Frikadellen in der Größe eines halben
Hühnereies flach formen und von beiden Seiten im Öl braten.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Frittierte Frikadellen" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/2370_Frittierte_Frikadellen.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.