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Labamba-Schnitten

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Labamba-Schnitten
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Teig:
6 Eiweiß
6 Eigelb
150 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
150 g Mehl
0.75 Pck. Backpulver
Creme:
1 l Labambasaft
9 EL Zucker
3 Pck. Vanillepuddingpulver
3 Becher Sahne
1 EL Puderzucker
3 Pck. Sahnesteif
Belag:
Butterkekse
Orangenlikör
Schokoglasur


Eiweiss zu Schnee schlagen. Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mit Backpulver vermischtes Mehl untermengen. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen. Bei 180° etwa 12-15 Minuten backen. Auf ein Küchentuch stürzen und Papier abziehen. Aus Labambasaft, Zucker und Pulver Pudding zubereiten. Auf den ausgekühlten >> Biskuitboden streichen. Mit Sahnesteif und Puderzu­cker geschlagen Sahne darauf verteilen. Butterkekse auf der Unterseite mit Orangenlikör bepinseln und auf die Sahne legen. Mit Schokoladenglasur überziehen. 1 Tag kühlen.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
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