Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Gulasch II

Sie sind hier: StartRezepteSonstiges
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Gulasch II
>> Bild hochladen

250 g Rindfleisch, gewürfelt
250 g Schweinefleisch, gewürfelt
350 g Zwiebeln, gewürfelt
2 EL Margarine
0.5 EL Tomatenmark
Salz und Pfeffer
Paprika, edelsüß
Stärkemehl


Zwiebeln in Fett hellgelb werden lassen. Fleisch zugeben und langsam schmoren lassen. Mit etwas Wasser auffüllen, Tomatenmark, Pfeffer, Salz und Paprika zugeben.Fleisch weich schmoren, eventuell noch Wasser zugeben. Soße zuletzt mit Stärke binden.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Gulasch II" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/2393_Gulasch_II.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.