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Hacksteaks

mit Frischkäse

Sie sind hier: StartRezepteHackfleisch
Bewertung: sehr gut

4.0 von 5 (72 Bewertungen)

Hacksteaks
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Zutaten für Portionen
600 g Hackfleisch gemischt
Salz und Pfeffer
1 TL Paprikapulver, edelsüß
150 g Frischkäse mit Kräutern (französische Art)
8 Scheiben Räucherspeck
30 g Margarine
2 Schalotten


Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und 100 g Frischkäse mischen und zu einem Teig kneten. Aus dem Teig acht kleine Hacksteaks formen. Den Rand mit einer Scheibe Räucherspeck umwickeln und mit einem Holzstäbchen feststecken. Schalotten schälen und würfeln. Die Margarine erhitzen und die Schalottenwürfel darin andünsten. Die Hacksteaks dazugeben und von jeder Seite etwa fünf Minuten braten. Zum Schluß restlichen Frischkäse in Flöckchen auf die Hacksteaks geben und so lange braten, bis der Käse zerläuft. Hacksteaks auf vier Teller verteilen. Nach Belieben mit Tomatenvierteln
und Basilikumblättern garnieren.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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