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Kokos-Orangen-Törtchen

Sie sind hier: StartRezepteTorten & Tarte
Bewertung: sehr gut

3.9 von 5 (2 Bewertungen)

Kokos-Orangen-Törtchen
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100 g weiche Butter
175 g Kokosraspeln
75 g Zucker
1 TL geriebene Orangenschale- unbehandelt
2 Eiweiße
1 Msp. Salz


Zubereitung:Den Ofen auf 200° vorheizen. 10 Papierbackförmchen auf ein Backblech setzen. Die Butter in eine Schüssel geben und cremig rühren. Die Ko- kosraspeln und die Orangenschale dazugeben und unterrühren. Die Eiweisse in einer hohen Schüssel zu steifen Schnee schlagen, dabei das Salz und nach den Zucker einrieseln lassen. Den Eischnee auf die Kokosmasse setzen und locker unterheben. Die Masse in die Papierbackförmchen verteilen. Die Törtchen auf der mittleren Schiene im Ofen etwa 12 Minuten backen. Frisch gebacken servieren.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
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