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Schweinefilets mit Erdbeersoße

Sie sind hier: StartRezepteSchwein
Bewertung: sehr gut

4.3 von 5 (69 Bewertungen)

Schweinefilets mit Erdbeersoße
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Zutaten für Portionen
1 Schweinefilet
4 el Weißwein
2 EL Zitronensaft
1 TL grüner Pfeffer
1 TL Erdbeermarmelade
0.5 TL Gemüsebrühe
150 g Erdbeeren
Salz, Pfeffer
Sonnenblumenöl
Olivenöl
Alufolie


Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Filet mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl ca. 10 Minuten braten, dann herausnehmen und in Alufolie einpacken und 10 Minuten ruhen lassen. Den Fond in der Fleischpfanne mit Wein- und Zitronensaft ablöschen. Gemüsebrühe, Pfefferkörner und Marmelade zugeben und kurz köcheln lassen. Die Erdbeeren zugeben und nur warm werden lassen (nicht kochen). Die Sauce abschmecken. Das Filet in Scheiben schneiden und mit der Sauce anrichten. Dazu paßt Baguette, Basmatireis oder ein gut aufgeschlagenes Kartoffelpüree.




Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:2
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