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Broccolisuppe

Minestra die broccoli

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Bewertung: sehr gut

4.2 von 5 (58 Bewertungen)

Broccolisuppe
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Zutaten für Portionen
100 g durchwachsener Speck
500 g Broccoli
1 Fleischmesse
1 Bund Petersilie
50 g Parmesan, gerieben
1.5 l Fleischbrühe
150 g Spaghetti
2 Knoblauchzehe
2 TL Zitronensaft
1 EL Schweineschmalz
Salz, Pfeffer


Broccoli putzen, in Röschen zerlegen, waschen und abtropfen lassen. Stiele in Scheibchen schneiden. Speck in feine Streifen schneiden. Tomaten kurz mit kochendem Wasser überbrühen enthäuten und entkernen. Das Fruchtfleisch grob zerkleinern. 2 Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden.
In einem Topf 1 1/2 l >> Fleischsuppe aufkochen. In einem größeren Topf die Speckstreifen mit dem Schweineschmalz sachte anbraten. Knoblauch kurz andünsten. Broccoliröschen und Stiele dazugeben und 2min mitdünsten. Tomate dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Kochendheiße Brühe angießen, aufwallen lassen. 150 g Spaghetti in 3 cm lange Stücke zerbrechen, in die Suppe streuen und mitgaren. Sobald Nudeln und Broccoli al dente gegart sind, die Suppe würzig mit Salz, Pfeffer und 1-2 TL Zitronensaft abschmecken. Mit dem geriebenen Parmesan und der feingehackten Petersilie servieren.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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